Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 01 октября 2018 в 12:18

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Моисееву А.В. за отзывчивость и профессионализм.

11 сентября 2018 в 12:23

Очень благодарна врачу УЗИ диагностики Щемелевой Анне Александровне за профессиональное объяснение процесса УЗИ и очень человечное, тактичное и вежливое отношение к ребенку!

Рекомендую! 25 мая 2018 в 07:30

Недавно сделали маме УЗИ сердца, качеством оказанных услуг осталась довольна, вежливость и обходительность персонала так же порадовала, рекомендую.

Рекомендую! 13 марта 2018 в 10:17

Огромное спасибо медперсоналу центра "Биомедика" за внимательное, тактичное, корректное поведение. За психологическую поддержку при обращении, даже первично по телефону. Спасибо!

Рекомендую! 29 декабря 2016 в 17:29

Огромная благодарность замечательному, доброму и внимательному доктору Щемелевой Анне Александровне! Дай Бог ей крепкого здоровья и долгой врачебной деятельности!

Рекомендую! 27 июня 2016 в 17:50

Биомедика-очень хороший мед.центр.Оказание услуг на высшем уровне.Нужно было сдать анализы, приехали немного раньше, при этом очереди не было, приняли сразу же!!!Очень понравилось, пользуюсь их услугами уже 3 год по надобности!!

27 мая 2016 в 10:49

Хочу поблагодарить врача УЗИ Щемелеву Анну Александровну за профессиональный подход к работе.

Рекомендую! 29 апреля 2016 в 09:38

Огромное спасибо врачу УЗИ-диагностики Терех О.К. за грамотно проведенное обследование и вежливое обслуживание.

Рекомендую! 31 марта 2016 в 14:18

Вчера, 30.03.16, ходили на узи 1 триместра к Суховей Айне Джалаловне в Мед. центр Биомедика! Хочу сказать ей большое спасибо и порекомендовать как отличного врача! Нам Очень понравилось!!! Начиная со входа - очень вежливые администраторы на ресепшене. Мы приехали на час раньше и приготовились уже ждать (мы приехали из другого города), но нас сразу приняли, за что отдельное спасибо! Суховей сначала внимательно нас осмотрела, несколько раз все измерила, наделала фотографий нашего малыша (на это всё смотрел муж), а потом повернула монитор ко мне и показала как наша малышка двигается, рассказала как мы развиваемся, сказала что всё хорошо, ответила на все вопросы, сказала что больше всего похожа на девочку, точно на этом сроке определить довольно сложно. Хоть УЗИ и черно-белое, но качество просто шикарное! В общем мы с мужем остались довольны! Побольше бы таких хороших врачей как Суховей! Спасибо ей огромное!

Рекомендую! 27 марта 2016 в 15:23

Посещала этот центр,осталась очень довольна обслуживанием.Атмосфера уютная, персонал доброжелательный и приветливый. Доступные цены.Спасибо большое!

Рекомендую! 25 марта 2016 в 13:37

Выражаю благодарность врачу Терех Оксане Кондратьевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Также выражаю благодарность администраторам медицинского центра "Биомедика". От посещения только положительные впечатления.

Рекомендую! 09 февраля 2016 в 16:21

Посещала Биомедику неоднократно. Довольна всем: персоналом,качеством обслуживания,атмосферой, а также доступными ценами! Очень компетентные специалисты! Спасибо Вам!

29 ноября 2015 в 21:22

Был приятно удивлен вежливым и мягким отношением к посетителям. Огромная благодарность за уютную атмосферу, так как всегда раздражали и причинял дискомфорт грубый больничный интерьер других клиник. Здесь чувствуешь себя очень комфортно и расслабленно.
Анализы взяли быстро, всё объяснили, сказали что делать. Результаты тоже не пришлось долго ждать.
Большое спасибо!

17 ноября 2015 в 19:55

В центре не была.Но буду завтра же!Такого внимательного и участливого отношения я давно не встречала!И это учитывая то,что я полный "чайник" и задавала много "странных" вопросов!)Спасибо!)

Рекомендую! 05 ноября 2015 в 12:24

Выражаю благодарность всему коллективу Биомедики. Приятно обращаться к внимательным и компетентным сотрудникам. Спасибо, Биомедика! Процветания вам и всего самого наилучшего.

21 августа 2015 в 09:36

Делала УЗИ сердца и брюшной полости у Щемелевой Анны Александровны. Осталась очень довольна, комфортная обстановка, приятные люди, которые входят в положение. Когда пришла очередь делать УЗИ плода обратилась в этот же медицинский центр к Суховей Айне Джалаловне. Огромная ей благодарность за профессионализм и умение подобрать слова, когда это так необходимо эмоциональным беременным. Два раза я уходила из кабинета спокойной и заряженной позитивом! Цены, названные по телефону не менялись, персонал вежливый. Успехов Вам!

11 июня 2015 в 11:06

2 недели назад обратилась в центр "Биомедика": уютная атмосфера; приятные сотрудники; чистые, просторные кабинеты. Хочу поблагодарить Оксану Кондратьевну, делала узи брюшной полости, после тщательного и качественного осмотра поставила точный диагноз. Благодаря ей, я во время начала дальнейшее лечение.

Рекомендую! 27 мая 2015 в 13:19

Очень понравилась доброжелательная атмосфера и отношение сотрудников центра.Делали УЗИ брюшной полости ребенку.Хочу отметить профессионализм доктора Моисеева А.В.,который делал нам УЗИ.Дал заключение и рекомендации по лечению.Ребенку тоже очень понравилось))Спасибо огромное!

Рекомендую! 07 мая 2015 в 16:44

Выносим огромную благодарность всему коллективу центра за чуткое, доброе отношение к пациенту. Отдельное спасибо Щемелевой Анне Александровне за профессионализм. Спасибо Вам!

22 декабря 2014 в 16:56

Была на УЗИ в вашем центре 2 раза. По поводу работы врачей-специалистов претензий нет. Что поразило, так это то, что после самого УЗИ не было предложена даже салфетка, чтобы убрать гель. После просьбы салфетки, дали ее нехотя, ссылаясь на то что они только для датчиков! Еще и лекцию прочитали на то, что любая женщина должна иметь всегда при себе салфетки. Все-таки как-никак это частный медицинский центр и неприятно когда даже приходится заострять внимание даже на такой мелочи.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.